ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Torta del Casar sobre pan tostado

Ingredientes

  • Torta del Casar
  • Pan de leña

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

La forma más fácil de disfrutar de la Torta del Casar es untando directamente sobre pan de leña o pan ligeramente tostado.

1.    Se atempera la Torta del Casar manteniéndola en un sitio templado (+/-20 ºC) al menos desde el día anterior a su degustación.
2.    Se abre la Torta del Casar por arriba con un cuchillo de punta, como si se quitara una tapadera.
3.    Se corta el pan en rebanadas finas, situándolas en la bandeja del horno y tostándolas ligeramente.
4.    Con un cuchillo de punta redonda, se extiende sobre el pan caliente.

Torta-Casar-pan-tostado-01

Posts navigation

← Bollitos de queso Ibores y jamón Dehesa de Extremadura
Endivias con Torta del Casar →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.