ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Suprema de salmón con crema de Torta del Casar

Ingredientes

  • 200 cucharadas de Torta del Casar
  • 750 grs. de lomo de salmón desespinado
  • 1 brick de 25 ml de nata liquida
  • 1 cebolla pequeña
  • Vino blanco

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

  1. Se pica muy fina la cebolla y se rehoga en un poco de aceite a fuego muy suave.
  2. Se añade la Torta del Casar y se remueve para mezclar, a continuación, se incorpora un chorrito de vino banco y se deja reducir.
  3. Se añaden la nata y la pizca de sal y se deja reducir de nuevo.
  4. Se corta el salmón en cuatro trozos, se añade sal y se dora en una sartén.
  5. Se añade la salsa por encima y se da un hervor sirviendo caliente.

Suprema-salmón-crema-Torta-Casar-01

Posts navigation

← Anchoas rellenas de torta del casar
Escalope de cerdo empanado con torta del casar →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.