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Sopa de cebolla con Torta del Casar y con huevos de caserío asados a baja temperatura

Ingredientes

  • 750 gr de cebolla en juliana
  • 2 litros de agua
  • 350 gr de Torta del Casar
  • 4 huevos

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

  1. Se cuecen los huevos al vapor durante 40 minutos.
  2. Se cuece la cebolla previamente cortada estilo juliana durante media hora. Se retira y se pocha en aceite muy lentamente.
  3. Se hace un caldo con 1 litro de agua caliente y 150 gr de Torta del Casar, batir hasta homogeneizar y reservar.
  4. Sobre una sartén antiadherente se depositan 50 gr de Torta del Casar, dejar dorar, dar la vuelta y dejar secar. Se hace una por cada comensal.
  5. Se sirve colocando sobre el fondo del plato el huevo, al lado el puré de cebolla, y el caldo. Se decora con la teja de Torta del Casar y con perejil.

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