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Salteado de verduras con mollejas

Ingredientes

  • 100 gr de Torta del Casar
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • 12 espárragos silvestres
  • 250 gr de criadillas de la tierra
  • 200 gr de mollejas de pato confitadas
  • Pimentón DOP La Vera

Autor: DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar

Elaboración:

Se separan las mollejas de la grasa que las contiene y se trocean los ingredientes separando las verduras de las criadillas y las mollejas.

  1. En la grasa de las mollejas previamente confitadas, se separan las verduras a fuego lento.
  2. Se añaden las criadillas de la tierra y las mollejas y se rehoga durante 10 minutos.
  3. Encima del salteado se pone una capa de Torta del Casar previamente atemperada.
  4. Finalmente se gratina en el horno o en el grill del microondas y se espolvorea con Pimentón de La Vera DOP.

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