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Salteado de boletus

Ingredientes

  • 400 gr de boletus
  • 100 gr de Torta del Casar
  • Un diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 25 cl de Pedro Ximénez
  • Cuatro lonchas de jamón ibérico D.O.P de Extremadura
  • Aceite

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

  1. Se saltean los boletus con un poco de aceite hasta que cojan un color oscuro.
  2. Se añade el ajo y el perejil, picados muy pequeños
  3. Se añade la Torta del Casar y se flambea con el Pedro Ximénez. Dejar reducir hasta que espese la salsa y pondremos a punto de sal.
  4. Se prepara un crujiente de jamón poniendo la loncha en la plancha hasta desecarla.
  5. Para servirlo, se ponen los boletus sobre el plato y se pincha el crujiente y se dibuja una línea con la salsa sobrante.

Salteado-boletus-01

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