ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Milhojas de membrillo y torta del casar

Ingredientes

  • 200 gr de Torta del Casar.
  • 250 gr de membrillo en barra
  • 1 cucharada de miel
  • Canela en polvo

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

La Torta del Casar debe estar bien fría para que su consistencia sea dura y podamos trabajar con ella.

Se corta el membrillo y la Torta del Casar en láminas.

  1. Se pone la lámina de membrillo y encima una de Torta del Casar.
  2. Se hacen cinco capas, empezando y terminando con una lámina de membrillo.
  3. Finaliza el plato decorándolo con la miel y la canela y se sirve en frío.

Milhojas-membrillo-torta-casar-01

Posts navigation

← Suprema de salmón con crema de Torta del Casar
Mousse de Torta del Casar y almendras →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.