ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Huevos al plato con Torta del Casar

Ingredientes

  • 50 gr de Torta del Casar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 rodajas de chorizo
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 espárragos blancos
  • Mantequilla

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

  1. Se unta un plato de barro o metálico con la mantequilla.
  2. Se ponen los huevos en él sin batir, como si fuera para freír.
  3. Se incorpora la salsa de tomate y repartimos el chorizo, el jamón york y los espárragos cortados en trozos, añadiendo por último la Torta del Casar encima.
  4. Se mete en horno precalentado a 180ºC hasta que se cuaje la clara.
  5. Se retira y se sirve caliente.

Huevos-plato-torta-casar

Posts navigation

← Anchoas rellenas de torta del casar
Escalope de cerdo empanado con torta del casar →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.