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Se tuestan las tortitas en una sartén o plancha durante unos segundos. Mientras se cortan los boquerones en cuadraditos y una vez tostadas las tortitas procedemos al emplatado con el resto de ingredientes. Dentro de la tortita de trigo colocaremos los boquerones marinados, seguidos del tomate confitado y caramelizado, y la cebolla roja encurtida. Después introducimos ligeros toques de Torta del Casar y guacamole, con una manga pastelera, mezclándolos con el resto de ingredientes. Finalmente decoraremos con los espárragos trigueros y el rábano.
Se tuestan las tortitas en una sartén o plancha durante unos segundos. Mientras se cortan los boquerones en cuadraditos y una vez tostadas las tortitas procedemos al emplatado con el resto de ingredientes.
Dentro de la tortita de trigo colocaremos los boquerones marinados, seguidos del tomate confitado y caramelizado, y la cebolla roja encurtida. Después introducimos ligeros toques de Torta del Casar y guacamole, con una manga pastelera, mezclándolos con el resto de ingredientes.
Finalmente decoraremos con los espárragos trigueros y el rábano.