ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Coca de Torta del Casar con boquerones, tomate caramelizado, guacamole y cebolla encurtida

Ingredientes

  • 4 Tortitas de trigo
  • 100 gr Guacamole
  • 100 gr Torta del Casar
  • 180 gr Tomate confitado y caramelizado
  • 200 gr Boquerones marinados
  • 125 gr Espárragos trigueros
  • 80 gr Cebolla roja encurtida
  • 125 gr Rábano

Autor: Restaurante Casa Claudio

http://www.casaclaudio.com/

Elaboración:

Se tuestan las tortitas en una sartén o plancha durante unos segundos. Mientras se cortan los boquerones en cuadraditos y una vez tostadas las tortitas procedemos al emplatado con el resto de ingredientes.

Dentro de la tortita de trigo colocaremos los boquerones marinados, seguidos del tomate confitado y caramelizado, y la cebolla roja encurtida. Después introducimos ligeros toques de Torta del Casar y guacamole, con una manga pastelera, mezclándolos con el resto de ingredientes.

Finalmente decoraremos con los espárragos trigueros y el rábano.

Coca-Torta-Casar-boquerones-tomate-caramelizado-guacamole-cebolla-encurtida-01

Posts navigation

← Cordero de Extremadura refrito con ajos y patatas a la crema de Torta del Casar
Salteado de setas con salsa de Torta del Casar →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.