ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Arroz milanesa con Torta del Casar

Ingredientes

  • 100 gr de Torta del Casar
  • 400 gr de arroz
  • 5 salchichas blancas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 latas de champiñones pequeños
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Vino blanco
  • Consomé

Autor: Recetario Torta del Casar

Elaboración:

  1. Se pica la cebolla muy fina y se rehoga con la mantequilla.
  2. Se añaden las salchichas troceadas y los champiñones bien escurridos, dejamos rehogar 5 minutos más, y se agrega un chorrito de vino blanco.
  3. Se añade el arroz en el rehogado y a continuación ponemos el triple del volumen de consomé que de arroz.
  4. Se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando y dejamos reposar el arroz.
  5. Encima del arroz se pone una fina capa de la Torta del Casar que deberá estar atemperada (20º – 21º).
  6. Se gratina en el horno o en el grill del microondas y se sirve caliente.

Arroz-milanesa-torta-casar

Posts navigation

← Anchoas rellenas de torta del casar
Escalope de cerdo empanado con torta del casar →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.