ruta-del-queso-de-extremadura
  • English
  • Inicio
  • Rutas queseras
  • D. O. P.
  • El queso en Extremadura
  • Agenda
  • Recetas
  • Empresas
  • Experiencias
  • Testimonios

Arroz cremoso de hongos, criadillas de tierra y torta del casar.

Ingredientes

  • 200 gr de arroz carnaroli
  • 1 cebolleta brunoise
  • 50 gr de criadillas de tierra
  • 50 gr de boletus
  • Caldo de pollo
  • 20 gr de mantequilla de trufa
  • 50 gr de Torta del Casar
  • 50 gr de queso cremoso
  • 100 ml de vino blanco
  • 20 ml de aceite Virgen Extra

Autor: Restaurante Casa Claudio

http://www.casaclaudio.com/

Elaboración:

  1. En una sartén con un poco de aceite, se sofríe la cebolleta hasta que esté pochada, entonces se añaden los boletus y las criadillas de tierra.
  2. Cuando esté a punto se incluye el arroz y en este momento también se añade el vino blanco y se le deja que reduzca. Poco a poco se irá incorporando el caldo de pollo a la receta hasta que esté al punto.
  3. En ese momento se aparta del fuego para añadir la mantequilla de trufa, la Torta del Casar y el queso cremoso. Se remueve y… ¡Listo!

Arroz-cremoso-hongos-criadillas-tierra-torta-casar-01

Posts navigation

← Cordero de Extremadura refrito con ajos y patatas a la crema de Torta del Casar
Salteado de setas con salsa de Torta del Casar →
PremioQdeQueso

@extremaduragastro

ruta-del-queso-logo

info@rutadelqueso.es

turismo-extremadura-logo

Aviso legal

junta-de-extremadura-logo

© 2016-2022 Dirección General de Turismo. Todos los derechos reservados.