Quesería Castrum Erat

Castrum Erat (2)

Quesería Castrum Erat

Vereda Camino de Don Benito, S/N Castuera ( Badajoz)
C.P.: 06510 - Castuera (Badajoz)
Tel (1): 615 98 68 42 - Tel (2):
Email: info@castrum-erat.com
Web: https://www.castrum-erat.com/

Castrum Erat es una quesería de campo, ubicada en la misma finca donde se crían las ovejas que suministran la leche para la elaboración del queso.

Solo se abastece de la leche de sus propias ovejas, y con ella se elaboran 8 tipos diferentes de quesos, de coagulación enzimática, láctica y mixta, así como yogur de leche de oveja.

Es una explotación de ciclo cerrado de producción, donde se engloba desde el cultivo de la alimentación de los animales, hasta la venta del producto elaborado con la materia prima producida.

Se compone de 300 ovejas en régimen semi-extensivo, y de una quesería de 60 m2.

Se encuentra a 2Km del casco urbano de Castuera, con unos accesos perfectos para cualquier vehículo.

El objetivo es compartir la experiencia diaria en la producción de queso, con las personas interesadas en saber más acerca de este producto, para con ello dar un valor añadido a la producción,  transmitiendo la verdad del producto, desde su origen hasta su consumo.