Denominaciones de origen

Territorio D.O.P.

«Diversidad natural y cultural»

Tres espacios con una identidad propia que han sabido preservar la autenticidad de sus productos más genuinos y que han encontrado en sus quesos su mejor seña de identidad. Quesos tan genuinos como auténticos que sin embargo tienen algo en común que los une: el respeto a las tradiciones y una materia prima excelente. Cada rincón de estos territorios parece haber querido imprimir su particular huella en estos tesoros gastronómicos. Para comprender cuál es el secreto que se esconde tras estos quesos, lo mejor es venir a conocer los paisajes gastronómicos en los que se hacen realidad estas joyas de nuestra cultura culinaria.

D.O.P. Torta del Casar

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Tierra de tesoros y manjares

D.O.P. Torta del Casar

D.O.P. Queso de La Serena

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La Serena, naturalmente

D.O.P. Queso de La Serena

D.O.P. Queso de Los Ibores

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Patrimonio Mundial de la Unesco, diversidad natural y cultural

D.O.P. Queso de Los Ibores

D.O.P. Queso de Acehúche

DOPAcehuche

Comarcas de Tajo-Salor-Almonte y Valle del Alagón

D.O.P. Queso Acehúche