Brozas
En torno a los días 20, 21 y 22 de abril.
Convertida durante décadas en una de las ferias de ganado más importantes de Extremadura, en los últimos años su actividad fundamental se orienta en mostrar la calidad de los productos alimentarios regionales, con especial consideración hacia la gastronomía del Tajo Internacional.
De este modo, se organiza una feria agroalimentaria donde se exponen y venden quesos, chacinas, dulces típicos, vino, miel o mermeladas, productos de gran calidad elaborados por empresas extremeñas; además, se desarrollan varias actividades complementarias como son la degustación de carne de ternera, un concurso gastronómico de platos tradicionales de Brozas, talleres infantiles o una muestra de cocina en vivo a cargo de afamados cocineros de la región.
Junto a la feria agroalimentaria, la Feria de Abril de Brozas contempla un amplio conjunto de actividades culturales, deportivas, turísticas y lúdicas pensadas para el disfrute tanto de pequeños como de mayores.
Along with the food and agriculture fair, the Brozas April Fair includes a wide range of cultural, sporting, tourist and leisure activities designed for the enjoyment of both young and old.
Si es un amante de la ternera y carne de retinto, es un cocinillas o quiere aprender a cocinar. Si le gusta comprar alimentos locales de calidad, esta es su feria.